Меню
http://alive-clean.com/ru/4083865.html#/page/home
Продукция для очищения
Продукция для омоложения
Диагностика РОФЭС

Вирус Коксаки – диагностика на ” биорезонансе” руками эпидемиолога- домашняя история.

23.04.2018 - Без рубрики, Диагностика инфекций, Кабинет Доктора Левицкой
Вирус Коксаки – диагностика  на ” биорезонансе”   руками  эпидемиолога- домашняя история.

Ну вот опять я против ветра! Сначала почитала отзывы на сайтах про биорезонансную  диагностику и лечение… Посмеялась и возмутилась. Сколько безграмотного простого народа в комментариях, да и врачей рассуждают на эту тему.

Сегодня я про вирусную инфекцию Коксаки, но через “историю ” про биорезонанс.

Еще не врачей понять можно. Многие из них попали в руки к негодяям от медицины и к безграмотным алчным людям. Да, такие “диагностические заведения” не должны работать. Это похоже на разводилово типа МММ , только на медицинских направлениях.
А если Вы врачи и так отрицательно реагируете в отзывах, то пора бы знать, что диагностика эта основывается на опыте древней восточной медицины.
И там такой опыт врачевания за более 5000 лет и столько “лохов” пролечилось… что всем нам и не снилось. Вот оттуда-то и пошел биорезонанс, меридианы, чакры, энергия…
На чем попало делать биорезонансное тестирование не надо. Такая диагностика только опорочит метод. Здесь лоха не надо включать, сначала надо познакомиться с информацией прежде, чем деньги выкладывать.
А там , где медицинские патенты и практика положительного применения больше 20 лет, то тогда как? И опыт применения с хорошими результатами в 20 странах.
Теперь представьте себе, что такое оборудование разрабатывалось у нас в стране давно для нужд космонавтики. Вам это как?
Все в медицине должно развиваться понятно без шарлатанства, но огульно охаивать- это также все в лучших традициях людей.
Такие биорезонансные методы продвигают не просто врачи, а особенные, про которых, как в песне у Владимира Высоцкого было сказано: “Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков”.
Лично я, будучи врачом тогда еще совсем нормальным (еще не буйным), да еще в начале с жутким скепсисом, попала в Ессентуках “случайно” на такую необычную диагностику на аппарате Короткова в ГРВ камере.
Много мне там в плане болезней не расписывали. Я молчала до окончания диагностики, как партизан, ничего про себя из анамнеза не поведала врачам. Но когда этот самый аппарат нашел у меня поллиноз, которым я страдала много лет, полип в матке, то я напряглась.
Про полип сказала тогда тем врачам, что Вы ошиблись, нет у меня его. Однако в своей клинике в городе пошла к гинекологам проверить и они нашли у меня полип. Его пришлось прооперировать.
Так что спасибо тем ессентукским врачам за раннюю диагностику, а то…
Здесь не вопрос веры и шарлатанства, а другое. Вот после такого подтверждения в серьезной клинике у нас в городе у меня изменилось мнение об этой диагностике и скепсис мой ушел. Были и другие случаи подтверждения правильности диагностики.
И биорезонансные , и ГРВ аппараты хороши только в руках профессиональных врачей. Они ни в коем случае не отменяют обычную традиционную медицину. Они ее дополняют, раньше обнаруживают проблему и настраивают пациента на принятие иногда более решительных и скорых мер с целью профилактики неприятных состояний.
“Биорезонансная диагностика – отзывы неоднозначны.
Один из самых распространённых методов обследования организма в современной альтернативной медицине, вызывающий горячие споры. Отзывы врачей и пациентов об этой процедуре отличаются преобладанием отрицательных мнений.
Положительные, несмотря на то, что их меньше, удачно дополняют картину отношения потребителей к этому диагностическому изобретению. Следует отметить, что большинство отзывов основываются на личном опыте больных и врачей, который невозможно проверить.”
Большинство отзывов отрицательные, но кто сказал, что правы они?
“Биорезонансная диагностика организма – как и всякая диагностика, очень зависит от квалификации и опыта врача который её проводит. Я ей занимаюсь уже несколько лет. Чаще приходят люди которые уже находились по больницам и поликлинникам, и с мешком выписанных разнообразных медикаментов.”
Тоже самое могу сказать и я. Ко мне попадают на прием люди, которые прошли всю официальную медицину и увы… нахлебались от нее сполна.
“Наконец, приверженцы БРД полагают, что метод позволяет точно и быстро подобрать индивидуальное эффективное лечение.”
Вот здесь надо сделать паузу… Я пациентам не отменяю их терапию у разных врачей, а дополнять дополняю, где-то побираем фарм.препарат, где-то смотрим и быстрей на прием к хирургу. Все бывает. И энергетику их смотрю в тесте на ЧАКРЫ , и наличие резонанса с инфекциями, и БАД применяю, а что тут плохого. Мы за результат или поговорим про аптеки…
А не слабо мне будет инфекциями заниматься? Я с ними давно знакома, уже целых 35 лет . Вначале, как врач эпидемиолог, бактериолог, паразитолог, потом, как врач клинической лабораторной диагностики, со специализацией по иммунологии, а теперь еще и как врач той самой информационной медицины.
По нутрициологии имею также профессиональный сертификат вот уже 10 лет.
Вот только взгляд на инфекции у меня со временем меняется и обогащается новыми методами диагностики, а уж про лабораторные методы знаю, как бы не по наслышке.
Так вот сегодня будут только картинки про вирус Коксаки, как я на своем аппарате РОФЭС неожиданно для себя обнаружила, сначала у внучки во время ее заболевания коклюшом, а потом и у деда. Да, да. Коклюш сочетался с вирусом Коксаки. И в клинике были особенности. Сама была с ?
Коклюш у Аришки протекал все-таки как-то не типично. Была очень высокая температура, однократно рвота, парастезии на кончике языка. На диагностике на аппарате РОФЭС на Коксаки сами мои пальцы в тесте на отягощеность потянулись нажать эту строчку.
Сама себе объяснить не могу. Я про эту инфекцию ничего не помнила. Интуиция. У Аришки она была в тесте в низком резонансе, а вот у деда, как и положено после свежего инфицирования от внучки в высоком резонансе и клиника у него была – через 2 дня контакта с инфицированным ребенком – ” хорошо обложило горло” и упадок сил. Кишечных проявлений не было, а какое-то странное “ОРВИ”.
Его в тесте я смотрела уже целенаправлено и сразу провела коррекцию от инфекции именно частотами.
Так что это такое биорезонансная диагностика и коррекция : волшебное средство или обман? Для меня лично- эффективная коррекция. Грипп у внучки и у меня быстро прокурировала, даже недели не понадобилось, чтобы поправиться.
Право выбора есть у каждого. Биорезонансный метод тестирования и лечения это альтернатива лекарствам и различным методам обследования.
Я работаю более 3 -х лет на резонансном тестировании на аппарате РОФЭС и вижу его преимущества и безопасность.
Наблюдения за пациентами разных возрастов в течение десятилетий другими врачами и учёными разных стран показали абсолютную безопасность и эффективность метода, в отличие от многих лекарственных препаратов.
Кто-то из Вас видел болезнь Лайелла в своей жизни. А я видела у молодой 36 летней женщины сильнейшую аллергическую реакцию с отслоением кожи с летальностью 50%. Она просто сделала инъекции пенициллина. Слава богу выжила благодаря нашим врачам аллергологам-иммунологам. Это к тому, насколько может быть опасна традиционная медицинская практика. Узаконенная и без шарлатанства.
“Диагностика и тестирование по методу резонанса нередко открывает истинную причину болезни человека, а не ставит длинные диагнозы,от которых ещё никому легче не стало. У меня очень много интересных случаев диагностики и лечения пациентов за 4 с лишним года и никто меня не переубедит в отрицании этого метода,потому что у меня практика и результаты”- НЕ Я ПИСАЛА, ДРУГОЙ ВРАЧ.
Про вирус Коксаки из моей практики тогда в другой статье более подробно. А сейчас предлагаю рассмотреть картинки.

Первые 2 картинки внучка.

Вторые 2 картинки дедушка.

 

А еще одна картинка- моя. У меня низкий риск. И практически никакой клиники.


На сегодня все. Будьте здоровы и открыты для новой информации.
Моб: 8-913-686-98-92

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *