Меню
http://alive-clean.com/ru/4083865.html#/page/home
Продукция для очищения
Продукция для омоложения
Диагностика РОФЭС

Только этих полос у судьбы в рукаве не одна, и не две, и не три… это про наш ГЕНОМ.

15.10.2019 - Без рубрики, Кабинет Доктора Левицкой
Только этих полос у судьбы в рукаве  не одна, и не две, и не три… это про наш ГЕНОМ.

И не причем тут возраст, ЗОЖ, экология,

а причем только личный геном, который должен быть хорошо отлажен и справляться с мутациями, как это нужно.
Так считает Нобелевский лауреат! Хоть он и Нобелевский лауреат, но у меня все равно большие сомнения. Так уж и не причем большой список причин.Что весь остальной мир ничего не понимает? Ведь должен же быть спусковой крючок…но он так не считает.
А проведенные во время хирургические операции и другие методы лечения в онкологии, это что все коту под хвост! А тысячи и тысячи положительных результатов.
Итак, дальше, что считает Нобелевский лауреат Томас Линдал.

“Нобелевский лауреат по химии Томас Линдал рассказал, откуда берется рак. По его словам, основная причина рака – не радиация, ультрафиолет или канцерогены, а естественные процессы, проходящие в живой клетке.
В процессе жизни клетки в ней происходит множество процессов, и два из них – проникновение молекул кислорода и его агрессивных соединений в ядро и действие молекул воды на спираль ДНК – они способны вызвать “опечатки” в генном коде. Это и приводит к возникновению злокачественных опухолей.
Кислород и вода играют важнейшую роль в функционировании организма, и вместе с тем именно агрессивные соединения кислорода и гидролиз вызывают рак. Эти факторы нельзя устранить, и поэтому рак победить нельзя в принципе, считает Линдал.
Можно лишь создавать лекарства, наиболее эффективно и безопасно устраняющие опухоли, а также уменьшить все прочие факторы возникновения рака: к примеру, отказаться от курения, так как вещества из сигаретного дыма действуют на клетки так же, как агрессивные соединения кислорода. (вот уже и есть пример действия канцерогенов!)
Линдал сомневается, что человечество когда-либо научится “чинить” мутации в клетке. На раскрытие принципов работы лишь одного из многочисленных механизмов репарации ДНК ушло более десяти лет, отметил он.
А природа совершенствовала эти механизмы миллиарды лет. Вряд ли возможно придумать что-то, что уже не было опробовано и забраковано, считает Нобелевский лауреат.
Томас Линдал (Швеция) был один из трех лауреатов Нобелевской премии по химии в 2015 году. Он и его американские коллеги – молекулярные химики и биологи Пол Модрич и Азиз Санджар – раскрыли механизм репарации ДНК (“ремонт” генетического кода на клеточном уровне).
Линдалу принадлежит открытие механизма эксцизионной репарации оснований. Ферменты, участвующие в этом процессе, “находят” участок ДНК с “опечаткой”, вырезают его, а затем встраивают в пробел комбинацию белков, созданную по образцу неповрежденной цепи ДНК. (Как Вам такой промысел Бога… или природы?)
Таким образом, организм избегает тысяч ежедневных мутаций в ДНК клеток.
Шведский ученый впервые посетил Россию. Он выступил на XIV Всероссийском фестивале Nauka 0+, где прочел лекцию о возникновении рака.
На сегодня все, как говорится, какие уж тут комментарии…Я с глубоким уважением отношусь к людям, смогшим преодолеть онко. Это очень круто!


И однажды сквозь тучи блеснут небеса
И в лицо тебе брызнет роса —
Это значит, что пройдена та полоса,
Ненавистная та полоса…

 

 

 

Леонид Филатов
Мои контакты прежние:
8-913-686-98-92.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *