Меню
Продукция для очищения
Продукция для омоложения
Диагностика РОФЭС

Случайные неслучайности в моей истории с РОФЭС.

21.11.2017 - Без рубрики, Кабинет Доктора Левицкой, Мои путешествия, учебы
Случайные неслучайности в моей истории с РОФЭС.

Я узнала про этот аппарат «случайно».

Кто в теме про «случайности» в нашей жизни, тот поймет меня без лишних объяснений. «Случайности» начались после знакомства с практикующим иглотерапию врачом невропатологом, впоследствии ставшей мне хорошей подругой.
От нее я узнала и про китайскую медицину, и про меридианы, и про эффект от лечения, когда иголочки правильно ставятся в БАТ (биологические активные точки).
Для меня в начале 2000-х все это было в новинку на тему про китайскую медицину. Мое чисто западное обучение в медицинском институте и практика врача клинической лабораторной диагностики была слишком далека от всех этих премудростей.
«От иголок» я «случайно наткнулась» на Кирлиан диагностику на аппарате Короткова (ГРВ-камера). Дальше изучила предмет.Уже там в Ессентуках. Очень диагностика удивила меня.
А история была такая. В санатории в Ессентуках на водах в 2002 году по приезду поднялось у меня АД, не хочу пить таблетки на курорте, дай — ка поищу, кто ставит иголочки. Нашла кабинет прямо рядом с нашим корпусом. Табличка висит- кабинет «иглорефлексотерапевта». Стучусь, вхожу, вижу, что ошиблась, там какое-то незнакомое оборудование и люди, собираюсь уйти. Сидят врачи 3 человека, все в белых халатах, как положено. Понимаю, что попала не туда.Говорю: «Я ошиблась.»
А мне вслед…. К нам заходят только свои. Не ошиблись. Я про себя: «А я тут при чем?» Не уговаривали точно. Мое любопытство или лучше сказать любознательность пересилило. Зашла и…. осталась надолго.
Оборудование любое медицинское у меня всегда вызывало исследовательский интерес. Спрашиваю, что делаете на аппарате. Дальше все просто. Осталась, продиагностировалась. Результату не поверила, а так как работала в крупной лечебной клинике заведующей лаборатории, то перепроверить дома у себя мне было легко.
Обалдела от подтверждения всего, что мне выдали на аппарате в Ессентуках и …. Дальше уже пошло по нарастающей.
Появилась опять «случайно» в моей жизни доктор, которая познакомила меня с #РОФЭС. Она была моя коллега по профессии — мы обе иммунологи,только я диагност, а она лечебник. До #РОФЭС мы с ней нигде не пересекались. Все опять сошлось.
В итоге в этом же в 2002 году я ,не имея еще ни аппарата, ни компьютера, практически в первых врачебных рядах поехала в Екатеринбург на освоение неизвестной мне науки, получила удостоверение, что могу работать на #РОФЭС.
До сих пор себе удивляюсь… Никто не толкал, не заставлял учиться. Более того за собственные деньги в свой отпуск, зимой, а были тогда сильные морозы. И все в тему! Было настолько интересно, что эти две недели обучения пролетели, как один день.

Тогда, зимой 2002 года, было также холодно, как и в 2016 году снова на учебе в Екатеринбурге.


Я ни разу не пожалела о той своей поездке, такой «странной» для меня, и вроде абсолютно бесполезной… более того мое врачебное мировоззрение получило настоящую встряску и ломку представлений.
Удивительно, но я обучилась даже раньше того доктора, от которой пришла мне информация про РОФЭС.

Потом проучилась и она, да вот только в практику не внедрила, хотя вся техника у нее была в наличии. Как-то все это было несерьезно. А мне жаль… Больше по жизни мы с ней не пересекались.
У меня в то время, кроме жгучего желания и интереса к теме не было ничего (ни аппарата, ни компьютера с программой), да и иммунологическую лабораторию надо было «строить». В общем не до этого.
А где-то на краю сознания оставалась «занозка про РОФЭС», но видно мое время еще не наступило.
Он наступило только в 2015 году через 13 лет. Опять не «случайно».
Как-то подошел ко мне один хороший человек, партнер по компании «Центр-регион» и дает мне информацию «на новенького про уникальный аппарат РОФЭС».
Я давно знакома с «чудесами случайностей» и как-будто ждала этого «волшебного пинка». «Пинки» ведь приходят к нам по -разному: от людей, ситуаций, нечаянно брошенных кем-то слов… и т.д.
Да Вы и сами знаете. Важно только их уметь заметить и осознать.
Дальше все было опять просто и понятно. Пришло мое время с #РОФЭС.
Я зашла к этой теме с нового витка.
И вот уже куплен мной профессиональный комплекс «РОФЭС», обновляю знания, в 2016 году съездила на семинар специалистов.

Собираюсь вновь в декабре 2017года в Екатеринбург на наше ежегодное обучение.
Освоены: РОФЭС-МОНИКОР И РОФЭС-ЧАКРЫ и, конечно, другое, но мне эти два метода пока нравятся больше всего.

Здесь больше  информации про ДИАГНОСТИКУ-РОФЭС.

Для интересующихся историей чудо- аппарата РОФЭС информация в P.S.

Я скопировала информацию.
P.S.:
«История аппаратно-программного комплекса ROFES началась около восьмидесяти лет назад. В конце 30-х годов ХХ столетия в Германии доктор Рейнхард Фолль предположил, а затем доказал, что акупунктура, которой китайские врачи пользуются уже две тысячи лет, может проводиться не только с помощью иглы, но и с помощью электроимпульса.Так появилось понятие электропунктуры, более известное как «метод Фолля».
После краха фашистской Германии значительная часть научного архива Рейнхарда Фолля попала в Советский Союз и длительное время не использовалась. Однако в начале семидесятых, когда перед советскими учеными была поставлена задача прогнозирования состояния здоровья космонавтов при длительных орбитальных полетах, электропунктура пришлась, как нельзя кстати.
В Институте медико-биологических проблем, который являлся главным в СССР учреждением по проблемам космической биологии и медицины, начали разрабатывать концепцию «донозологической диагностики».
Целью этого вида диагностики было выявление проблем со здоровьем в то время, когда они еще не проявились в виде симптомов. Это позволяет вмешаться, когда заболевание только начинает развиваться, и помочь человеку гораздо меньшими и более щадящими средствами не допустить серьезных нарушений здоровья.
Недаром китайские врачи считали: «Лечить человека, когда он уже заболел, все равно, что ждать появления жажды, чтобы начать копать колодец».
Вскоре электропунктура из сферы космической медицины перешла в армию, где ее использовали прежде всего для оценки психоэмоционального состояния солдат и офицеров, предотвращения самоубийств, нарушений воинской дисциплины и разного рода аварий, вызванных стрессом водителей и операторов боевой техники.
Именно в армии с электропунктурой познакомился математик и программист Алексей Иванович Корнюхин.

Поняв, какие возможности эта методика дает для сохранения здоровья людей, он оставил офицерскую карьеру, чтобы полностью сконцентрироваться на изучении и развитии электропунктурных технологий.
Благодаря этому в 1995 году появился аппаратно-программный комплекс «РОФЭС» (регистратор оценки функционально-эмоционального состояния) первого поколения.
Этот комплекс предназначался для использования профессиональными консультантами. В его разработке принимали участие специалисты целого ряда научных и медицинских учреждений.
На сегодня все. Новости на тему РОФЭС будут уже после очередной учебы.
Будьте здоровы!
Мой моб.: 8-913-686-98-92

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *