Меню
http://alive-clean.com/ru/4083865.html#/page/home
Продукция для очищения
Продукция для омоложения
Диагностика РОФЭС

Шейно-церебральная терапия и РОФЭС/МОНИКОР.

20.01.2019 - Без рубрики, Диагностика "РОФЭС", Кабинет Доктора Левицкой, Опыт лечения на РОФЭС, Остеохондроз, Снятие стресса
Шейно-церебральная терапия и РОФЭС/МОНИКОР.

Итак, про остеохондроз все знают и даже на себе чувствуют.

И я не являюсь исключением. Использую в своей врачебной практике много методов для исправления ситуации и не чураюсь методик других врачей, достигших в этом направлении хороших результатов и дальше, что писал на эту тему доктор Шишонин.
“Собственная шея убивает втрое больше людей, чем онкология
Лучше правильно крутить шеей, чем пить горстями таблетки от давления и жить в постоянном страхе инфаркта и инсульта.”
Конечно, «вертеть шеей» нужно с умом.
Для этого доктор Шишонин разработал уникальную методику «шейно-церебральная» терапия.”
Убийца № 1 — атлант
— С возрастом шейные позвонки смещаются (развивается остеохондроз) и пережимают сосуды, питающие головной мозг. Тот получает мало кислорода и даёт команду сердцу — увеличить силу и частоту сердечных сокращений.
Давление повышается, и приток крови к мозгу увеличивается. Если серд­це слабое, не хочет усиленно работать, мозг отдаёт приказ ниже по рангу — сосудам-капиллярам: «Сжимайтесь!»
Потому у гипертоников нередко холодные ноги. Если и капилляры не слушаются, мозг атакует почки: запрещает отводить воду, чтобы поддерживать давление в системе. По мере того как кислородное голодание мозга нарастает (остеохондроз же никто не лечит!),

меняется биохимический состав крови, возрастает количество глюкозы — ведь надо же мозгу откуда-то брать питание!
Когда все резервы исчерпаны, наступает инсульт. Однако, если вовремя снять сдавление артерий и вен шеи, давление придёт в норму самостоятельно и без препаратов!
Остеохондроз связан с накоплением стрессовых и травматологических факторов в шее.
Любое нервное потрясение сопровождается напряжением мышц шеи — нам хочется вжать голову в плечи, чтобы защититься. Реакция сформировалась эволюционно, ведь хищник хватает жертву обычно за шею.
Возникает спазм мышц шейного и грудного отделов. Нарушаются микроциркуляция крови и питание окружающих тканей, межпозвонковые диски и связки ослабляются, и позвонки становятся нестабильны и сжимают сосуды.
Постоянно накапливаются и микротравмы. Чаще всего виновник всех бед — первый шейный позвонок атлант.


— На него обычно приходится максимальная нагрузка, ведь именно он в связке с черепом вращает голову и с возрастом расшатывается.
70% гипертоников приходят с типичными жалобами: просыпаясь, чувствуют себя ужасно, в пять утра уже давление, а встанут, походят, и становится легче.
А дело в том, что, когда человек спит, и особенно на высокой подушке, атлант смещается и зажимает сосуды. Когда же человек начинает ходить, ситуация немного исправляется. Бывает, что подвывих атланта с принятием вертикального положения не устраняется и тогда наступает гипертонический криз или инсульт.
Мне удалось разработать мягкую методику, которая позволяет потихоньку проникать в место зажима мышц, снимать блокировку между позвонками и убирать болевой синдром.

Я убедился: заболевания «гипертония» нет.

 

Чаще всего это следствие шейного остеохонд­роза (только 5% гипертонии обусловлено опухолями надпочечников, щитовидки, патологиями почек).
Но люди годами сидят на таблетках, дозы которых растут. Препараты крайне токсичны для сердца, мозга, почек.
Итог печальный — 1 млн человек в год в России погибает от инсультов и инфарктов, локомотивом которых становится гипертоническая болезнь. А нужно всего лишь устранить блокировку атланта, реже — другого шейного позвонка.
— Можно ли самому делать вашу известную гимнастику для шеи из Интернета?
— Да, но, если через месяц после занятий вам не стало существенно легче, стоит обратиться за профессиональной помощью. Возможно, позвонок или сосуд расположен нетипично. Значит, универсальный вариант не подходит. ”
Это было сообщение от Доктор Шишонина. А дальше видео на эту тему  на 20 минут.

Итак, дальше вариант зарядки от доктора Шишонина.

 

Я приветствую такое физическое упражнение, которое избавляет от проблемы c остеохондрозом, но у меня есть и прекрасное дополнение для снятия главных источников блокировки атланта, а именно снятия стресса, через стресс-коррекцию на аппарате РОФЭС/МОНИКОР.

Сначала проводится диагностика на на аппарате РОФЭС- программа МОНИКОР.

Метод диагностики основан на определе­нии функционального состояния организма человека по результатам анализа электропунктурного воздействия на корпоральные биоло­гически активные точки (БАТ) 12 главных парных меридианов организма человека и/или их проекционные зоны по методике Су-Джок. Осуществляется диагностика при помощи активного и пас­сивного электродов.
Про­граммное обеспечение комплекса “РОФЭС” фиксирует результат измерения реакции БАТ и анализирует его.
Анализ полученного многочастотного спектра и оперативный многочастотный ответ-коррекция на выявленные отклонения в час­тотных характеристиках у пациента позволяет восстанавли­вать функционирование живой биологической системы в реальном масштабе времени.
Основа нашей РОФЭС/МОНИКОР концепции в том, что программа анализирует изменение стресса в организме на разных уровнях, то есть:
– всего организма,
– отдельно в органах и в системах,
– а также в психической сфере.
Потому что болезни, паразиты, травмы физические и психические – всё это вызывает определённый стресс: как в целом организме, так и в отдельном органе или в системе. Поэтому определяя уровни стресса по всему организму человека, РОФЭС/МОНИКОР программа позволяет определить риски заболеваний, или стресс паразитарных нагрузок, или напряжения вследствие травм, операций, или психических нагрузок.
Определив степень напряжения от этих стрессоров, программа рассчитывает оптимальный путь для коррекции выявленных напряжений, и делает эту коррекцию с биологической обратной связью.
Снятие напряжения (стресса) с помощью РОФЭС/МОНИКОР коррекции позволяет восстановить функции внутренних механизмов саморегуляции и, как следствие, приводит к восстановлению функционирования или органа, или всего организма.

Стресс нужно снимать! Причем, чем раньше вы научитесь это делать, тем меньше вреда стресс нанесет вашему здоровью. Если не помогает самоконтроль, реализуйте методики расслабления, упражнения на дыхание, прочие практики, которые помогут бороться с нервотрепками.

Таблетки, таблетками, но сейчас в арсенале медицины есть методы, которые могут если не полностью отменить химические лекарства, то хотя бы значительно снизить их количество и концентрацию.
Будьте здоровы и не старайтесь есть много таблеток, есть лучшие способы в наше время.

А теперь в картинках, как идет работа со стрессом во время сеансов коррекции на аппарате РОФЭС

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *