Меню
http://alive-clean.com/ru/4083865.html#/page/home
Продукция для очищения
Продукция для омоложения
Диагностика РОФЭС

“КОВИДНЫЕ СНАРЯДЫ” падают все ближе.

29.10.2020 - COVID-19., Без рубрики, Диагностика инфекций, Кабинет Доктора Левицкой, Коронавирусная инфекции.
“КОВИДНЫЕ СНАРЯДЫ” падают все ближе.

Ну точно не собиралась снова писать про КОВИД-19, но… вероятно, никак пока не отстать от темы ближайшее время.


Все чаще пишу в чате ВАЦАПА своим друзьям и коллегам, что “ковидные снаряды” падают все ближе и ближе.
Что имею в виду? Работаю в ту пятницу в своем врачебном кабинете в Бизнес центре, а там сотрудники, с которыми хотя и не часто, но общаюсь близко (не 1,5 метра)- возьми и заболей прямо настоящим КОВИД-19.
То есть я в прямом контакте. Через три дня после точно ковидного контакта почувствовала какое-то невнятное недомогание, а именно, не чихаю и нет кашля,а просто заболела голова “на ровном месте” и какое-то невнятное недомогание.
Потом стало повышаться АД, хотя не частая моя история и неожиданно случилась моя глазная тема, о которой лет 5 не вспоминала. Так называемый приступ “солнечных линий и искр” в глазах длился долго больше 2-х часов. И даже тогда я не осознала, что есть связь с ковидным контактом.
Так как я точно в курсе всех ковидных эпидемических ситуаций, то сразу приняла профилактические меры.
Быстро дома после контакта поставила на своем РОФЭС программу в биорезонансе от ковида-19, закапала в нос гриппферон, рассосала ликопид, перед сном брызнула спрей гриппферона и еще на ночь выпила сорбент энтеросгель. Не догадалась в начале пить простой таблетированный аспирин.
Коллеги по БЦ разболелись по-настоящему ковидом.
Головная боль заставила все-таки меня начать пить аспирин (почему-то до меня сразу не дошло, что может быть ковид). Всегда после энтеросгеля проходит головная боль, а тут нет. голова болела.
Да на ВАЦАП народ сбросил инфу, что в США народ спасался аспирином по 1т. (500мг)х3 раза (он ведь таблетированный антикоагулянт).
Добавила и я аспирина, и голова через несколько часов прошла.
Продолжаю его и сейчас.
Еще там в ВАЦАПЕ было про лимонную воду.
Я, конечно, к курсе всего такого, но… Как-то на себя не сразу примеряешь.
Не будешь же сейчас проверяться на КОВИД-19 в ПЦР и антитела (надо суммарные).
Только заразы подцепишь, да нервы растрепишь в очередях. Мне, конечно, проще. Я ведь врач, которая в теме. Просто пациентам плохо без этих знаний.
Знания, имеющиеся у меня про лечение ковида в домашних условиях, даже с применением антикоагулянтов очень пригодились сейчас моей хорошей знакомой.
НЕ знаю, как бы она обошлась без КЛЕКСАНА!
То, что творится у нас в городе сейчас с ковид-заразай нельзя считать правильно организованной работой всех звеньев медицины. Вот и повылезала “ХВАЛЕНАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ”.


Полностью “обкалась верховная организация МЗ Омска”- оказались профанами.
Просто МЕДИКИ , нет слов-МОЛОДЦЫ!
Я, естественно, всем до кого могла “дотянуться” раскидала рекомендации от своих знакомых врачей-пульмонологов, вылечивших больных ковидом и рекомендации из кораллового клуба от врачей. Куда народу деваться, когда в аптеках OPS…
Совсем недавно 25 октября, даже дату запомнила, узнала от одного молодого доктора, что с 2017 года у нас больше нет кафедры инфекционных болезней в г.Омске.
Жуть! Медицинскому университету исполнилось 100 лет, а такой значимой кафедры больше нет, после смерти зав. кафедры сделали “фрагмент” на кафедре фтизиатрии.
Это что?
У меня с ковидом (контакт-то точно был). Сейчас через 6 дней все нормально Анализов не делаю, зачем мне риски заразы дополнительно.
Но…. вряд ли у Вас будет такой даже уже не “ковидный чемоданчик”, а целый “ковид-баул”, как я собрала для нашей семьи на “всякий случай”.
Картинки ниже.

 

Это из аптеки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Это из “Кораллового клуба”.

Это из “Айхерб”

Это из “Сибирского здоровья”.

 

Разные другие источники.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

А вот работа моего РОФЭС на страже здоровья от ковида-19:

А вот некоторая переписка из врачебного чата по поводу беспредела неподготовленности МЗ г.Омска ко 2 -ой вполне ожидаемой ковидной волне.
Скорые не всегда могут отдать стационарам в 100% нуждающихся людей в госпитализации, в аптеках нет правильных антиковидных лекарств, а в “зомбоящике” одни “пугалки статистики заболевших и умерших” и … без конца “говорящие головы”, вместо настоящих специалистов.

 

 

А сам Минздрав запретил врачам публично высказываться о коронавирусе.

 


Министерство здравоохранения РФ разослало подведомственным врачам и медицинским учреждениям указание согласовывать любые публичные комментарии о новой коронавирусной инфекции.
Чего ради?
“В официальном комментарии ведомства говорится, что это было сделано «для повышения эффективности информирования населения о мерах по противодействию распространению и профилактике заболеваемости COVID-19.
В настоящее время информационная повестка вокруг коронавируса перегружена, в том числе малополезными фактами, предположениями и прогнозами экспертов смежных специальностей.”
Да, точно, перегружена! Надо людям от хороших врачей слушать правильную и честную информацию!

Дальше про наш г. Омск из новостных источников.В Омске скорая помощь привезла больных COVID-19 к зданию регионального Минздрава.

Потому что в больницах для них мест не нашлось
В Омске машины скорой помощи привезли пациентов с COVID-19 к зданию регионального Минздрава, так как в больницах заболевших отказались принимать из-за нехватки мест. После акции протеста медиков места для пациентов нашлись.
Первая машина скорой помощи приехала к зданию Минздрава после девяти часов вечера и привезла 70-летнюю пациентку с коронавирусом. Компьютерная томография показала у женщины 81% поражения легких, но ее не могли госпитализировать из-за нехватки мест в больницах. Медики возили женщину по городу более 10 часов. Они приехали к зданию Минздрава, чтобы узнать у главы ведомства Ирины Солдатовой, куда госпитализировать пациента, пишет «НГС Омск».
«Мы не смогли добиться ответа больше нигде и решили спросить, может, нам тут подскажут. Больная на 100% нуждается в госпитализации, везти домой я ее не могу ни по человеческим, ни по медицинским показаниям», — сказала медик бригады скорой помощи, имя которой НГС не называет.
Она добавила, что ситуации, когда пациентов некуда везти, на ее подстанции возникают почти каждую смену. В свою очередь родственники пожилой пациентки рассказали, что вызывали скорую третий день. 27 октября женщину отвезли на компьютерную томографию, но отказались принимать в стационарах.
Позднее к зданию Минздрава Омской области приехали еще две скорые, пишет «Комсомольская правда». По данным НГС, во второй машине был 85-летний мужчина с 88% поражения легких, которого тоже не принимали ни в одной больнице. В третьей машине был дополнительный кислород, который требовался обоим пациентам.
Машины включили сирены, чтобы привлечь внимание, сообщает БК55. Из здания Минздрава никто не вышел, родственники пациентов общались с людьми на вахте. Однако вскоре машины скорой вместе с пациентами уехали в БСМП № 2, сообщил «Город 55». Чуть позже к зданию ведомства подъехала полиция.
Главный врач станции скорой помощи Омской области Максим Стуканов подтвердил «Комсомольской правде», что для пациентов нашлись места в БСМП № 2. «Проблема была, не отрицаем: с утра мы возили людей по городу в поисках свободных мест в больницах. Сейчас места начали освобождаться, появились две койки в БСМП-2. Воюем дальше», — сказал он.
По данным федерального оперативного штаба по борьбе с коронавирусом, в Омской области выявлено в общей сложности 15 006 случаев COVID-19 (из них почти пять тысяч — за последний месяц). 11 917 заболевших выздоровели, 402 умерли. После начала второй волны эпидемии жители региона сообщали о нехватке мест в коронавирусных стационарах и сложностях с вызовом скорой помощи.
Напомним, вчера вечером две бригады скорой помощи в Омске смогли госпитализировать своих пациентов, только когда устроили акцию протеста перед местным минздравом. Там стояли три машины – в двух из них были пациенты с более чем 80-процентным поражением легких, третья доставила им кислород. Благодаря протесту и неравнодушию медиков пациентам всё-таки нашлось место в БСМП №2.


Комментарии Омских врачей:
1. Только благодаря этой акции хоть что- то всколыхнулось в этом болоте , где « все хорошо прекрасная маркиза» . Мест в больницах давно нет , скорая и участковые захлебнулись , все выкручиваются и выживают , как могут . Ничего министром Солдатовой не сделано . Пусть хоть чуть-чуть почешутся и поработают организаторами здравоохранения , кем они типа и являются
2. И все же считаю уволенную замминистра, отвечающего за службу СП, стрелочником. Ведь за количество свободных мест в больницах она не отвечает.
То дороги худшие в России, требующие вмешательства президента, то дефицит мест в стационарах, вынуждающий медиков СП на публичные акции. Что-то в Омске… Может, выше посмотреть?
На сегодня все. Пока в г.Омске в разгаре КОВИДНАЯ-19 эпидемия.
Народ борется большей частью самостоятельно, так как медицина захлебывается.
Скоро с такой скоростью получим коллективный иммунитет в 70%.
И зачем тогда нам будет ВАКЦИНАЦИЯ!
Дай бог большему количеству заболевших выздороветь!
Контакты прежние.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *