Меню
http://alive-clean.com/ru/4083865.html#/page/home
Продукция для очищения
Продукция для омоложения
Диагностика РОФЭС

Как в моей травме помог доктор Фолль.

23.09.2019 - Без рубрики, Кабинет Доктора Левицкой, Необычные находки при тестировании на РОФЭС, Опыт лечения на РОФЭС
Как в моей травме помог доктор Фолль.

Описываю в подробностях свой опыт применения на практике технологии лечения от травмы себя любимую на своем же аппарате РОФЭС.

Приборов и методов компьютерной диагностики много, они делятся на разные принципы действия и различную эффективность в диагностировании и определении оптимального лечения для пациента. В нашем РОФЭС также присутствуют  принципы работы, разработанные Рейнхольдом Фоллем.
16 сентября после работы в кабинет я села на маршрутку, чтобы добраться домой. Вот тут-то и попутал меня черт, ни к ночи будет помянутый. Я стояла рядом с водителем, держалась достаточно крепко за поручень, рассчитывалась, но… этот ненормальный так рванул с перекрестка, что я не удержалась, упала, сильно ударилась копчиком и подвернула левый голеностоп.
А водителю мое очевидное по его вине падение, как с гуся вода. Никакой реакции. Мне было не до разборок с ним за его пакостное вождение. Более того, он даже не сбавил ход. Ну, чмо одним словом… Подняли меня пассажиры маршрутки, так как сама я встать не смогла. Я кое-как дошла до места сама и это уже было плюсом. Доехав до своей остановки к дому, я уже просто ковыляла и с тоской думала, что голеностоп скорее всего сломала. Про копчик даже тогда не вспоминала. Муж дома отругал меня, что не “зафиксировала” водилу за опасное вождение. Мы оба думали, что все! Перелом!
Боль,отек в голеностопе и покраснение, все как надо! Болеть и тем более цеплять гипс мне совсем не хотелось. Я обложила больной сустав сразу по приезду домой шестью КФС. Минут 40 я стоически сидела и терпела. Всю левую ногу жутко “тянуло” и “торкало”! Затем я сделала себе на РОФЭС – МОНИКОРЕ – СТРЕСС-ОТЯГОЩЕНИЕ терапию 40 минут, ПРИЛЕПИВ КАРДИОДАТЧИК ПРЯМО К МЕСТУ БОЛИ и еще полечилась специальными частотами 20 минут.
В общей сложности на лечение на аппарате ВЕЧЕРОМ 16 СЕНТЯБРЯ ушло 60 минут. Кардиодатчик я прилепила прямо на место сильной боли и отека. Терпела все 60 минут. И чувствовала ,как по мне буквально течет ток, а боль даже во время лечения еще больше усилилась.
Еще не успев отключить аппарат и снять датчики, я увидела, что мой отек на голеностопе совсем прошел, да и болеть стало меньше. Ого! Чудеса!
Вечером 16 у меня еще были сомнения- ехать или нет завтра в травму. Ладно думаю, ночь пересплю, а там видно будет.
Спала в ночь травмы я на своем матраце “Асония” на ребристой стороне, обложив ногу подушками “Асония”. В левую ногу к голеностопу в носок запихала целых 3 КФС N1,2 и Свет Кольцова.
Утром следующего дня , то есть 17 сентября я уже довольно прилично и с небольшой болью без отека сустава передвигалась по дому. В травму не поехала. 17 и 18 сентября я 2 раза утром и вечером продолжала лечиться на аппарате РОФЭС.
Больше ничего не предпринимала. Копчик еще и сегодня чувствителен, то есть неделю спустя, а вот голеностоп в порядке. Конечно, это был сильный ушиб. Ходить не могла точно. Подозрения на перелом были серьезные. Так, что РОФЭС в очередной раз мне продемонстрировал свои возможности по лечению.

На чем основан эффект? В РОФЭС заложен принцип работы аппарата Фолля.

На теле человека проходит чудесная сеть меридианов – каналов, по которым протекают электро-магнитные импульсы. По Фоллю каждый орган в организме человека имеет свою нормальную частоту электромагнитного излучения, собственную частоту колебаний.
Жизненная энергия в организме человека протекает по установленным энергетическим каналам – меридианам. На этих меридианах расположены биологически активные точки (БАТ), которые ответственны за работу различных органов.
В здоровом теле энергетические каналы просто идеальны – жизненная энергия течет по ним ровным потоком. Болезни, инфекции, дефицит минералов и витаминов, другие эндогенные, а также экзогенные факторы и травмы в том числе, негативно влияют на энергетические каналы, препятствуют нормальному течению энергии.
В результате, частота колебаний отдельных клеток смещается и накладывается на излучение органов, вызывая там проблемы.

В программу РОФЭС-МОНИКОР СТРЕСС-ОТЯГОЩЕНИЕ , которую я использовала для лечения введены режимы частотной компенсации = коррекции выявленного отклонения состояния от нормы. И все получилось опять быстро и без химических лекарств.
Я фактически с первого сеанса в день травмы получила положительный результат, чем съэкономила свое здоровье, время и нервы, не обращаясь в травму и не делая рентген.
Более того, совершенно случайно я в моем тесте обнаружила и даже воспользовалась в лечении на РОФЭС тот тест, который раньше я даже не рассматривала. Но это уже другая история и сейчас про него писать не буду.

А пока картинки травмы для наглядности и еще  одна картинка по “Оценке регуляторного статуса”.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Всем желаю здоровья физического, психического и эмоционального.

Контакты прежние:

8-913-686-98-92.

Как в моей травме помог доктор Фолль.: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *