Меню
http://alive-clean.com/ru/4083865.html#/page/home
Продукция для очищения
Продукция для омоложения
Диагностика РОФЭС

Еще раз про вакцинацию от COVID-19 – информация к размышлению.

26.08.2020 - COVID-19., Без рубрики, Кабинет Доктора Левицкой, Коронавирусная инфекции.
Еще раз про вакцинацию от COVID-19 – информация к размышлению.

Сегодня, как и обещала я продолжу и , пожалуй закончу свои статьи про вакцинацию от ковида-19.


Я уже писала, что , как врач, зарегистрирована на сайтах только для врачей и, конечно, кое-чем делюсь с моими читателями в своем блоге, но понятно делюсь не всем…
В мире сейчас число инфицированных коронавирусом приближается к 21 миллиону. Для 759 тысяч 844 пациентов COVID-19 стал смертельным.
В России подтверждено 912 тысяч 823 случая коронавируса. 15 тысяч 498 пациентов от осложнений коронавирусной инфекции в России скончались.
Итак про вакцинацию от ковида-19.

В России уже испытывают на людях вакцину от COVID-19 .

Информация с врачебных сайтов, честная и новая.
1. “Россия 11 августа первой в мире зарегистрировала вакцину от коронавируса, она получила название “Спутник V”.
Препарат был разработан Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи Минздрава РФ и прошел клинические испытания в июне и июле.
Препарат основан на уже известной платформе, на которой создали еще ряд вакцин. Российская вакцина от коронавируса, произведенная НИИ им. Гамалея двухкомпонентная.
“Произведена первая партия вакцины от новой коронавирусной инфекции COVID-19, разработанной НИЦЭМ им. Гамалеи Минздрава России”, – говорится в сообщении.
«Спутник V» основан на уже известной платформе, на которой создали еще ряд вакцин.
Это правда.
2. Разработчик первой в мире вакцины от коронавируса подчеркнул, что прежде чем зарегистрировать «Спутник V», вакцинный препарат в июне-июле 2020 года прошел все необходимые процедуры, доказавшие его эффективность и безопасность.
Это не правда.
3. Александр Гинцбург- глава Центра эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф.
«Я хотел бы на этих врачей посмотреть, которые отказались», ( от вакцинации)— заявил на это глава Центра эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи Александр Гинцбург.
По его словам, есть две возможности избежать заболевания коронавирусом.
* Это либо переболеть в тяжелой форме, потому что легкая форма не дает, как мы знаем, продолжительной защиты,
* или провакцинироваться.
Это правда или нет еще вопрос?
4. Главная причина пока недоверия к вакцине “Спутник V” не в этом, а в том, что она какая-то плохая, а в том что она еще не прошла все три фазы клинических испытаний на добровольцах.
Это правда.
5. Все вакцины сейчас проходят свою опробацию в три стадии.
Первая фаза — это проверка на безопасность, когда надо показать, что у добровольцев вакцина не вызывает никаких серьезных заболеваний.
В первой фазе проверяют реакции организма, и убеждаются, что препарат вакцины вызывает выраженное появление противовирусных антител и клеточного иммунитета.
Вторая фаза — подбор дозы и дополнительная проверка на безопасность.
Это важно, поскольку на первой фазе берется доза, пересчитанная по определенной методике после экспериментов на обезьянах и грызунах.
Третья фаза — иммунизация нескольких тысяч человек. Части из них вкалывается плацебо или какая-то другая вакцина, причем никому не говорят, кому какая вакцина досталась, чтобы исключить психосоматическое воздействие на результат.
Таким образом, это двойное слепое рандомизированное исследование, и шифры добровольцев хранятся за семью замками, чтобы максимально обеспечить беспристрастность полученных результатов.
Это правда.
6. У американцев сейчас минимум две вакцины от коронавируса проходят третью фазу испытаний в городах с наихудшей эпидемической ситуацией.
Третью фазу прошли две китайские вакцины — у нас об этом не пишут.
Наконец, так называемая оксфордская вакцина, очень похожая на то, что сделал институт Гамалеи, тоже на основе аденовируса, она тоже проходит третью фазу.
Так вот, реальное положение дел: наша вакцина фактически прошла только первую фазу. При этом заявили: все, мы уже победили. Мы не победили!
Это правда.
7. В итоге у нас результаты всего на 38 добровольцах. Подбора доз там не было, по крайней мере об этом не пишут, а хотят начинать сразу третью фазу, более того, хотят начинать не в слепом опыте, а в открытом опыте — те, кто вакцинирован, будут знать, что они вакцинированы.
Это неправильно. Это не дает объективных показателей. Поэтому и поднялся такой шум.
Дело не в том, что вакцина плохая или хорошая. Проблема в том, что порядок не просто грубо нарушен, им просто в принципе во многом пренебрегли.
Это правда.
“Что мы получим через инъекцию в верхнюю треть наружной поверхности плеча? Знание о величии Отечества? Подтверждение превосходства российской науки? Станем немного сыновьями и дочерьми Владимира Владимировича?”
??? Надо правильно делать и 2 -ю и3-ю фазы по контролю за вакциной.
8. Сейчас только зарегистрирована перспективная вакцина, предназначенная для второй и третьей фазы испытаний, вот и все. А сейчас сказано совершенно другое.
Это правда.
9. О том, чего ждать от завершающего этапа клинических исследований российской вакцины (когда его все-таки смогут провести) и чем он отличается от мировых, «Правмиру» рассказал профессор Сколковского института науки и технологий, профессор Ратгерского университета, заведующий лабораториями в Институте молекулярной генетики РАН и Институте биологии гена РАН Константин Северинов.


“Есть у нас только какие-то говорящие головы, которые делают заявления, а данных, которые могли бы оценить независимые специалисты, — нет.
При этом звучали заявления (возможно, неправильно интерпретированные), что в ближайшее время наша вакцина начнет применяться не на добровольцах-участниках третьей фазы клинических испытаний, а на государственных служащих, медиках и учителях, которые, если им начальство предложит вакцинироваться, вряд ли смогут сказать «нет». ”

Это похоже на правду, но много вопросов…
“Факт же состоит в том, что в мире есть несколько кандидатных вакцин, которые с точки зрения нормального процесса испытаний находятся впереди российской, и те их них, которые пройдут все необходимые этапы, будут, безусловно, иметь преимущество на рынке.
В случае с нашей разработкой обоснованное недоверие усугубляется тем, что нет реальных возможностей оценить качество этой конкретной вакцины, а также результаты и качество испытаний, которые были проведены.
В общем, не надо думать, что наши «соперники» только и говорят, что о русской вакцине. И в серьезных изданиях, таких как «Science», «Nature», «JAMA» (Journal of the American Medical Association), и в СМИ, таких как «New York Times» и «World Street Journal», были статьи с острой критикой по поводу сделанных деклараций о якобы готовом препарате, который не прошел испытаний, но все это не более, чем информационный шум.
Это отсюда, из России, кажется, что у мира нет других дел, кроме как обсуждать неэффективность и небезопасность российской вакцины.
Факт же состоит в том, что в мире есть несколько кандидатных вакцин, которые с точки зрения нормального процесса испытаний находятся впереди российской, и те их них, которые пройдут все необходимые этапы, будут, безусловно, иметь преимущество на рынке.
Вообще, за применением вакцин постоянно следят. Даже в случае одобренных, работающих вакцин возможны случаи, когда какие-то конкретные партии оказываются проблемными.
Но отсутствие третьей фазы, а именно это, по-видимому, произошло с российской вакциной, не называется «срезанием углов», это больше похоже на то, когда в шахматной партии один из участников начинает играть в Чапаева.
Третья фаза вряд ли что-то не скажет об эффективности .”
— Она же будет сейчас, эта третья фаза. Ей предшествует «регистрация на условиях», о которой и было объявлено. (Как это будет проходить в реальной жизни???)
— Ну вот если будет, и никого не будут в ней использовать насильно, то и вопросов не будет.
Это правда.
10. Болезнь Ковид-19 все же достаточно заразная и очень много людей тяжело болели, многие умерли.
Если бы была работающая вакцина, эти люди были бы живы.
“— Как долго может сохраняться высокий титр антител?
— Он не должен сохраняться долго, должны быть клетки памяти, которые будут стимулироваться при инфекции.
Мы гадаем про эту вакцину и так и эдак, но факт остается фактом: большинство вакцин работают.
И многих, очень многих людей не было бы сейчас на свете, если бы не широкое применение прививок против вирусных заболеваний.
При этом ранние вакцины (от оспы, полиомиелита и многие другие ), которые дали возможность выжить десяткам миллионов людей, делались по гораздо менее строгим критериям безопасности, чем сейчас.”
Это правда.
11. По имеющейся информации, в общий доступ российская вакцина пойдет только с начала 2021 года, то есть осталось 4 месяца.
Чтобы провести испытания третьей фазы в такие сжатые сроки, нужно или очень много добровольцев, или высокая заболеваемость — иначе не удастся доказать, что вакцина работает.
Это правда.
12. Профессор Сколковского института науки и технологий, профессор Ратгерского университета, заведующий лабораториями в Институте молекулярной генетики РАН и Институте биологии гена РАН Константин Северинов.
— Вы бы вкололи себе вакцину от Ковид-19?
— Сейчас — нет.
Вряд ли она будет опасной, но может не работать.

Что нам делать сейчас, особенно, когда могут по “социальным причинам” принуждать к вакцинации.

1. Прививка является медицинским вмешательством, которое проводится в подавляющем большинстве случаев только с согласия человека, независимо от групп профессионального риска.
2. Ждать, когда разрабатываемые вакцины против коронавирусов пройдут все три фазы испытаний, их результаты буду опубликованы и они будут разрешены для массового применения.
Вот тогда и прививаться.

А теперь посмотрите эти видео, если их мне не удалит ютуб.

Вот и все про вакцинацию от Ковида-19 на сегодня.
Я пока не буду с ней торопиться с вакцинацией.
Контакты прежние.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *