Меню
http://alive-clean.com/ru/4083865.html#/page/home
Продукция для очищения
Продукция для омоложения
Диагностика РОФЭС

Сетевой бизнес. Бизнес в Интернет. Для сетевиков реальных и виртуальных.Мое осмысление. Часть 1./Dlja setevikov real’nyh i virtual’nyh./

13.02.2015 - Без рубрики
Сетевой бизнес. Бизнес в Интернет. Для сетевиков реальных и виртуальных.Мое осмысление. Часть 1./Dlja setevikov real’nyh i virtual’nyh./

Начинаю мою личную “серию” про сетевой бизнес. Сейчас я не только врач, но еще и блоггер, пока блоггер-долгодум, надеюсь по причине не продолжительного стажа в сфере блоггинга, а не в силу характера. Сходу и на налету сейчас писать не умею, со временем научусь, хотя о частоте написания и количеству постов в день, копирайтинге уже в курсе , о ключевиках и поисковых системах тоже. Успела поучиться. Еще не профи – эксперт. Продолжаю обучаться, но уже и не новичок.
Здесь мои более ранние посты на блоге про личностный рост и не только. Нажми и увидишь…

У нас в обновленном блоге на “Калату” в “Empower Network” недавно появился бесплатный учебный тренинг для будующих копирайтеров (от новичков до профи ) “21 день блоггинга”. Надо освоить.
Учеба в медицинском институте, дальнейшее постижение профессии врача приучило меня к постоянной учебе, овладению новыми навыками работы, анализу деятельности.
Дальше краткий экскурс в мою историю вхождения всетевой бизнес. Пишу про это в своем блоге , поэтому если кому не интересна моя личная история, можно выйти по-английски, не обижусь.
Врачи, как и военные , бывшими не бывают, из официальной медицины ушла.
Ей я посвятила 35 лет своей жизни. Однако, “островок для вдохновения” и служения профессии себе оставила.
“Островок для вдохновения”

DSC00698
Про то, как работала в медицине, скажу только одно – с полной самоотдачей. И эксперность, и результаты труда были достойными.
Небольшая фото сессия где я в белом халате и на официальной должности.

2014-11-27_2250572014-11-27_225122

 

2014-11-27_225037в стсатьюIMG_3196
Работы в официальной медицине всегда хватало, а вот денег нет. Мой муж, когда я высказывала недовольство по этому поводу, говорил мне “Счастлив тот , кому хватает.” Мне не хватало ….
Был в моей профессии потолок оплаты, который назначался вышестоящими структурами и дальше все… Многих это устраивает и сейчас, а у меня с годами начало нарастать внутреннее сопротивление ” о несправедливости ” , но искренняя любовь к профессии давило это возмущение.
Из официальной медицины тогда уйти я не смогла. Так и доработала до “положенного срока”. Профессию свою люблю, на совсем не покинула , полезное дело делаю.
Один из наших сетевых лидеров на своих тренингах всегда спрашивал: “Врачи в зале есть? Святые люди- бессребренники. Уважаю”.
Свой “непутевый путь” в сетевой бизнес я начала, как и большинство врачей с жесткого отрицания, хотя к биологическим активным добавкам отношение у меня с самого начала было приемлемое. Как клиент, еще туда-сюда, как дистрибьютер- еще не хватало!
По-настоящему, к сетевому бизнесу пока работала в официальной медицине, так и не примкнула, всерьез не рассматривала, хотя события своей сетевой компании посещала регулярно, презентации по продукту проводила и структуру в “реале ” строила. Денег при этом не зарабатывала и сильно по этому поводу не расстраивалась. Все мысли были в другом деле. В  сетевом маркетинге  продолжала  работать просто, как врач.
Тем не менее, сетевой бизнес и прежде всего те книги, которые помимо медицинской литературы, я стала читать по бизнесу и личностному развитию, окружение другими по складу характера людьми , тренинги стали менять мое мышление и буквально меня перепахивать,открывая мне глаза на очевидные теперь для меня вещи.
Попутно сетевой опыт все же набирался. Энергия на “пшык-салют”- нецелевых клиентов и не на “пшык”- целевых людей расходовалась, а результат, про который так красочно рассказывали верхние гуру- спонсоры, так и не приходил.
Так как освоение профессии дистрибьютера все-таки, хоть и со скрипом проходило, стали появляться и правильные вопросы.

На одном из событий компании я настойчиво спросила одного успешного сетевика: ” Ну скажи- кто-такие ключевые люди и где ты их берешь?” Внятного ответа тогда для себя я не услышала. С подругой, тоже “сетевичкой”, мы все все чаще и чаще стали говорить на тему успеха и провала в сетевом. У нас с ней “бизнес” не строился. Все” секреты “искали…. да вопросы задавали..
Ответы на свои “сетевые” вопросы я стала получать только тогда, когда приняла решение полностью заняться сетевым бизнесом и пошла за “людьми”….., как учили. Все списки знакомых я давно закончила, родственники и знакомые ничего про сетевой бизнес и слышать не хотели, а новых людей надо было где-то находить. поэтому пришлость идти на холодные контакты.

Тогда мной еще не была прочитана интересная книжка по сетевому бизнесу “” 10 величайших мифов сетевого маркетинга+1″ автор Константин Волгин.
Мой поход ” в люди” продолжался аж целый месяц. “Информационный пакет” всегда был при мне. По опыту других сетевиков знала, что надо, ведь у них он срабатывал. Так как я занималась биологически активными добавками, то ничего более “умного”, чем начать работу на “холодном рынке” с провизоров аптек, я не придумала.
Затем были торговые центры и другие объекты с испытанием и тренировкой моей психики и воли. Человек 300 я стойко “прошла”, до 700 или как, некоторые до 1000 я не дотянула. Результат был 0, а у  меня наступила депрессия. Я поняла, что делаю что-то не так.
Для меня , как тогда , так и сейчас прием добавок для поддержания здоровья был очевиден, а всем остальным с кем я “работала” на “рынке” нет. Дома поддержки, хотя бы моральной я не встретила, мои самые близкие родственники просто стали за меня переживать и расстраиваться, что такой серьезный человек каким я для них была всегда, вдруг занимается жуткой ерундой и предлагали снова пойти на работу.
Мой верхний спонсор и наставник, хороший и продвинутый человек раньше меня открыла для себя Интернет для поиска людей. На мой вопрос:” Ну и как?” Ответила уклончиво. Я тогда и подумать не могла, что 90% людей в Интернете, начиная поиск  нужных людей, “пролетают мимо”. Про поиск людей в Интернет по бизнесу не сегодня.
Итак, “холодные контакты” в реале накрыли меня “медным тазом” полностью , но долго хандрить и расстраиваться я не привыкла, поэтому залезла в Интернет в поисках ответа.
На мой запрос в поисковик, что-такое МЛМ сейчас –   пришел первый ответ в виде книжки в простой обложке “10 величайших мифов сетевого маркетинга+1″ автор Константин Волгин. Ему большое спасибо за “вскрытие причин ” и за правильное для меня вхождение в эту отрасль через осмысление.
Миф N1- Любой человек – ваш кандидат.
Развенчание мифа. Но это история следующего поста.
А сегодня вашему вниманию предлагаю цитаты умных людей, меняющих нашу жизнь. На мою они повлияли.

 

цитаты-1цитаты-2
А вот предложение, нажав на которое,  сможете начать  менять Вашу жизнь, если захотите.

 

Все 10 мифов о сетевом маркетинге  вместе с Константином будем раскрывать по очереди.

До встречи!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *