Меню
http://alive-clean.com/ru/4083865.html#/page/home
Продукция для очищения
Продукция для омоложения
Диагностика РОФЭС

Витамин В17 в нашей жизни для чего нужен?

15.01.2020 - Без рубрики, Витамины для здоровья, Кабинет Доктора Левицкой
Витамин В17 в нашей жизни для чего нужен?

Про витамин В17 или правильно говорить ( амигдалин и лаэтрил в одном флаконе ) я до поездки в Екатеринбург на нашу ежегодную учебу по РОФЭС точно ничего не знала. На семинаре выступила врач из Северска с сообщением о пользе этого витамина и скинула нам видео. Посмотрела… думаю полезная информация- делюсь!

Сведения о витамине B17.

Редкий витамин, который помогает предупредить развитие рака. Многие сторонники, кто в теме за него, но много неверующих и явных противников.
Впервые соединения были получены из абрикосовых косточек биохимиком Э.Кребсом. (Цикл Кребса в медицине в биохимии -его детище).
В медицине вещество получило название амигдалин . Это второе название витамина В17, от греческого «миндаль», но оно не полное, так как в нем два соединения.
Биохимически витамин разделен на два соединения – амигдалин и лаэтрил. Теория доктора Э. Kребса заключается в том, что рак, как и цинга или пеллагра, не результат действия бактерий и вирусов и других причин.
По его мнению рак – это дефицит витаминов, недостаток незаменимых компонентов в рационе питания человека.
Он провёл идентификацию В17, как часть семейства нитрилоцидов, которые в огромном количестве встречаются в природе, более чем в 1000 видов съедобных растений.
Где содержится витамин В17 в каких продуктах?
Изучая свойства витамина В17, важно знать, в каких продуктах он содержится. Это вещество, присутствует во многих известных растениях и фруктах.
Витамин В17 присутствует в продуктах (косточках):
персики;
вишня;
сливы;
абрикосы;
миндаль;
яблоки(семечки);
семена груши;
чернослив;
чечевица;
горошек зеленый;
клевер луговой
и др.
Сбалансированный рацион не вызовет недостатка или переизбытка вещества в организме и побочных действий. Не отравитесь цианидами!
Важно понимать, что максимальное количество витамина содержится в косточках и зёрнах растений , но их переизбыток в еде, как и всегда любой переизбыток не нужен организму!


Для чего Витамин В17 нужен организму:

Самые ценные качества и свойства:
* убивает раковые клетки и не оказывает вреда здоровым тканям;
* является лучшей профилактикой онкозаболеваний;
* замедляет естественное старение, омолаживает организм;
* оказывает обезболивающее воздействие;
* стабилизирует обменные процессы.
* применяется в диетологии для борьбы с лишними килограммами.
Несмотря на то, что вещество не получило широкого признания, его можно активно использовать. Безусловно, питаться одними абрикосовыми косточками не следует. Лучше выбрать растительную пищу, которая содержит витамин B17.
Выбирайте легкие и полезные для пищеварения растения и фрукты (зеленый горошек, орешки миндаля, кешью).


В17 — витамин в лечении рака.

В научной среде присутствуют самые различные и противоречивые мнения насчет В17.
Одни ученые убеждают аудиторию в большой эффективности вещества в ликвидации рака, другие – воспринимают витамин B17, только , как вспомогательное средство в онкологии.
На основе проводимых исследований существуют определенные выводы ученых, основанные на результатах тестирования действия амигдалина и лаэтрила.
Некоторые исследователи утверждают, что смогли изъять из амигдалина определенные химические соединения, которые вырабатываются органическими структурами и активно действуют на раковые клетки. В результате экспериментов было доказано, что онкообразование прекращает свой рост и активность.
Другие ученые пришли к выводу, что регулярное введение лаэтрила и амигдалина делает атипичные клетки более восприимчивыми к радиоактивному излучению. Однако организм каждого представителя человечества индивидуален.
Согласно современным медицинским данным, витамин В17 является чуть ли не самым противоречивым и спорным веществом. Если во многих вопросах академическая и нетрадиционная медицина так или иначе могут прийти к единому знаменателю, то в вопросах, касающихся витамина В17, конфронтация ведётся и по сей день.
В чём причина столь явных противоречий? Почему ни в одной аптеке не встретишь ни единого фармпрепарата, содержащего витамин В17, да и его источники в некоторых странах запрещены в прямой продаже?
Прежде чем спорить о пользе В17 в борьбе с раком рассмотрим фармакокинетику самого вещества.
Встречаясь с b-глюкозидазой (ферментом, синтезируемым онкологическими клетками), молекула витамина В17 расщепляется на глюкозу, водородный цианид и бензальдегид.
Глюкоза с лёгкостью проникает внутрь раковой клетки, проводя за собой бензальдегид и цианид, которые и разрушают опухоль. Проще говоря, сахар в этом случае выступает своего рода «троянским конём»: изголодавшиеся раковые клетки, жаждущие питания, «проглатывают» молекулы глюкозы, а вместе с ней и смертельно опасные соединения.

 

 

 

 

Исследования еще не завершены. Приверженцами пользы витамина, в основном, являются специалисты народной медицины и гомеопаты.
Не секрет, что нетрадиционные методы лечения неоднократно помогали победить тяжелую болезнь.
И только Вам решать, пить его, есть в виде еды или…сделать вид, что вы не в теме…

В каких же растительных продуктах искать витамин В17?

Ядрышки косточек абрикоса, сливы, вишни, персика, нектарина.

Несмотря на то, что многие привыкли считать косточки ягод и плодов отходами, выбрасывать их в урну — необдуманно и беспечно. Делайте, как знаете.
Расколов твёрдую оболочку, можно добыть один из ценнейших источников витамина В17 — ядрышки, богатые синильной кислотой. Твёрдая косточка защищает мякоть фруктов от появления характерной горечи и сохраняет амигдалин в первозданном виде внутри семечки, которую частенько употребляют в терапевтических и профилактических целях как онкобольные, так и те, кто мечтает никогда не столкнуться с крайне серьёзным недугом.
Считается, что 30 косточек дикого абрикоса ежедневно полностью компенсируют недостаток витамина В17 и предотвращают появление раковых опухолей.
Специфический, слегка терпкий и вяжущий вкус этих сортов орехов объясняется достаточно высоким содержанием витамина В17.
(Я бы все-таки не стала переусердствовать с косточками в таком количестве!).
А вот в виде меню на домашнем столе орешек (горький миндаль, кешью, макадамии) не отказалась бы, да и яблочные семечки в придачу!
Всем желаю только отменного здоровья, ясной и умной головы.

 

 

 

 

 

 

На сегодня все!
Контакты прежние:
8-913-686-98-92.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *