Меню
Продукция для очищения
Продукция для омоложения
Диагностика РОФЭС

Новый ценный тест и все удивляюсь…классно, как всегда.

02.02.2018 - Без рубрики, Диагностика "РОФЭС", практики, учебы
Новый ценный тест и все удивляюсь…классно, как всегда.

Из Екатеринбурга я привезла новую методику для РОФЭС-МОНИКОРА и называется она «ТЕСТ на СТРЕСС-ОТЯГОЩЕНИЯ».

Проводится тест очень быстро. За 2 минуты идет дифференциальная диагностика состояния на аппарате. Потом прибор тестирует функции норма или дисфункции органов и систем.
Дальше выбирается перечень инфекций и паразитарных заболеваний и оценивается частотный потенциал (есть резонанс или нет с данной инфекцией). В «красочных разноцветных квадратиках» программа оценивает результат. Если есть высокий или средний уровень наличия резонанса с инфекционным агентом, проводится тут же коррекция состояния. Два в одном: диагностируем и сразу лечим.

Естественно, первый опыт я ставлю на себе. Много других «подопытных» было у разработчиков, а я имею ввиду при  внедрении  нового метода, когда я его сама осваиваю, то  я первый «подопытный кролик» у себя.
Сначала тест по многим позициям у меня прошел с отрицательным результатом. Ничего «не зацепила». Удивилась! Переделала.
При повторном обследовании обнаружила у себя такой инфекционный агент, как вирус Эпштейна Барра. Тест на стресс-отягощение снова меня удивил. Меньше всего я  про  Эпштейн Барр думала.
Теперь коротенько про этот самый вирус.
Ви́рус Эпште́йна — Барр (ВЭБ), или вирус герпеса человека 4-го типа (англ. Human herpesvirus 4) — вид вирусов семейства герпесвирусов. Геном вируса Эпштейна — Барр представлен двухцепочечной ДНК, вирус в своем развитии не имеет РНК-стадии.
Вирус Эпштейна-Барр является самой распространенной и высококонтагиозной (то есть заразной) вирусной инфекцией.
По результатам статистики до 60% детей и практически 100% взрослых заражены данным вирусом. (Я не оказалась исключением).
Вирус Эпштейна-Барр передается воздушно-капельным путем (при поцелуях), контактно-бытовым (общие предметы обихода), реже через кровь (трансмиссивным) и от матери к плоду (вертикальный путь).
Источником инфекции является только человек, чаще всего это больные со скрытой и бессимптомной формами. Вирус Эпштейна-Барр попадает в организм через верхние дыхательные пути, откуда проникает в лимфоидную ткань, вызывая поражения лимфатических узлов, миндалин, печени и селезенки. Ярких клинических проявлений болезни у большинства людей бывает очень мало.
Заболеваний, вызываемых вирусом Эпштейна-Барр, перечислять не буду. Похоже с вирусом мы договорились и ничего такого страшного у меня никогда не было. Но то, что аппарат связал  этот вирус с проблемой суставов меня удивило. Многое нам про вирусы и их «следы» в организме еще неизвестно.
Может мои коленки именно на этот вирус и «запали». Сильных проблем не создали , но и периодически «отмечаются». А дальше по программе при выявлении инфекционного агента идет коррекция состояния, что я и сделала. Программа во время диагностики собрала еще и частоты от других инфекций, но с минимальным риском, полечилась и от других инфекций.
Если нет вообще клинических никаких проявлений болезней, то следует говорить только о предрасположенности к тестируемым паразитарным отягощениям, то есть о наличие «информационных следов». И все…

Но это в свою очередь означает, что в случае понижения общего иммунитета, в следствие различных стресс-факторов, первыми, кто могут активироваться, будут колонии тех отягощений, которые получили оценки рисков разной степени выраженности.
Вот такой мой первый опыт в освоении новой программы.

Да, сейчас смотрю и лечу свою группу людей, если интересно, обращайтесь.
Мой мобильник прежний.
8-913-686-98-92.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *