Меню
http://alive-clean.com/ru/4083865.html#/page/home
Продукция для очищения
Продукция для омоложения
Диагностика РОФЭС

Мой странный цветной сон на злобу дня – и все-таки спасутся умные.

27.12.2021 - COVID-19., Без рубрики, Кабинет Доктора Левицкой, Коронавирусная инфекции.
Мой странный цветной  сон на злобу дня –  и все-таки спасутся умные.

Недавно мне приснился странный сон- сон кошмар, да и как к нему мне отнестись! Не все сны запоминаешь, а этот запомнился. О чем речь -увы…. о глобальном, наверное, думаю про нынешнюю ситуацию много, вот и приснилось.
Так вот: ни много -ни мало, а человечество уже поделено “кем-то” (кем, мне не было сказано ) на 3 части или популяции что ли. Коричневые, сине-голубые, зеленые.
Так вот коричневые уже сосчитаны “поголовно” и они известны – их на утилизацию (да-да!!!- такой ужас), сине-голубые борются за права людей и стоят до конца за правду- они, как водораздел,  зеленые – со всем, что сейчас происходит, согласны, лишь бы их не трогали. Вакцинация, OR- коды… их не волнует. Хотя нет, среди них есть и сомневающиеся.
Я во сне оказалась в популяции сине-голубых, то есть в борьбе. Правильно, так и есть. Увы…нас оказалось не так много, как хотелось бы, но мы есть.
Больше всего пока (в моем сне) было зеленых.

А вот коричневые кто: те, кто принуждают к уколам, сами уколотые или обе группы стоят друг друга?

Пока они еще не перешли в лагерь коричневых, да и в сине-голубых не замечены.

Не знала раньше, сегодня только услышала от кого-то в ютубе, что в 30- х годах прошлого века в Германии сначала евреям нельзя было в кафе заходить пить кофе, потом в парках сидеть на скамейках. И… они не спорили, были послушными…, а потом их стали сгонять в концентрационные лагеря и сжигать в печах.
А вот сегодня из интернет источников:

Отстраненные. Как живут люди, оставшиеся без работы из-за отказа ставить прививку от ковида.


В России десятки тысяч людей оказались отстранены от работы из-за отсутствия прививки от коронавируса. Например, в Екатеринбурге по официальным данным под запрет попали около 1 тыс. только одних учителей.
Сейчас обязательная вакцинация распространяется на десятки профессий: от гардеробщиков в музеях, работников Сбербанка, до таксистов и т.д.
Znak.com поговорил с лишившимися заработка преподавателями, поваром, работником завода, преподавателем музыки, чиновницей о том, как их обязывали ставить прививку и почему они считают, что это то же самое, что принуждение.
Повар утверждает, что в Кировграде врачам запретили выдавать гражданам мед. отводы от вакцинации под страхом увольнения. Это решение, по словам местной жительницы, лишь усугубило ее недоверие к происходящему.
«Во всем виновата политика. Все без нас решено. Я очень негативно отношусь к действиям властей, к QR-кодам. Они сейчас ограничивают и унижают, ни во что не ставят людей. Но надо все равно добиваться, надо бороться за права.
Она согласна классификации моего сна относится к сине-голубым.
А вот и еще одна сине-голубая:
«Я думала, что какие-то человеческие права учитываются в нашей стране, пыталась делать медотводы, потому что у меня есть основания не ставить прививку из-за болезни. Но даже с мед. отводом необходим ПЦР-тест. Я спрашивала, могу ли я просто отказаться от прививки без оснований, но мне ответили — нет.
Все произошло внезапно, мне без прививки запретили работать, поэтому у меня не было планов: пришлось резко переключаться и все менять в жизни.
Я сейчас смотрю, чем еще можно заниматься. Не понятно только, как тогда работать на государство, если в любой момент ты можешь оказаться выброшенным за борт», — говорит Ирина.
По словам Ирины, она не доверяет вакцине, потому что, по ее мнению, нет четких результатов исследования препаратов.
«Сейчас, как я поняла, исследования на нас проходят. Если у кого-то есть желание, то это их выбор. Я не так давно переболела — у меня есть антитела. Но я не могу доказать, что переболела, потому что не обращалась к врачу.
Я считаю, что если все это не урегулировано на общегосударственном уровне, то не стоило внедрять такие жесткие ограничения и правила для людей.
Могли бы для начала разобраться в ситуациях, исключениях. Еще и не хотят брать ответственность, перекладывают ее друг на друга», — комментирует девушка.
По ее мнению, юридически оспорить действия властей проблематично, а права и свободы, в которых россияне сейчас ограниченны, могут не вернуться после пандемии.
Конечно, это больше похоже на способ контролировать людей говорит она. Манипуляции пока не совсем понятные. И закончится ли вообще эта пандемия? Может быть, закончится одна, начнется другая. Пока люди [во власти] не выполнят тот план, который они себе замыслили, ничего не изменится. Все ведет к ухудшению ситуации», — считает пианистка.
А вот и еще сине-голубой:
На Кировградском заводе твердых сплавов, по словам рабочего Александра, как минимум 12 человек находятся на грани отстранения от работы. Он — один из них.
«Начальник цеха мне намекнул, что после 1 февраля 2022 года прививка будет обязательна для всех. Он предположил, что даже с медотводом они меня будут отстранять.
Я на губернатора области подавал в суд, писал генпрокурору. На это был дан ответ, что губернатор может издать постановление о введении QR-кодов и обязательной вакцинации. Все ссылаются на документ, что у нас в стране чрезвычайная ситуация. Хотя официально ЧС не вводилась.
Большинство людей устали. У меня есть друзья, которые привились, потому что они единственные кормильцы в семье (= это зеленые). Но они поддерживают мою точку зрения. Это люди старой закалки.
А есть те, кто как растения, — говорит Александр— куда ветер подует- а эти кто? Коричневые? Зеленые?
А вот что говорил Михаил Задорнов:
журналист:
– Вы, как известно, очень нелестно высказываетесь о современной демократии…
Задорнов:
– Демократия отличается от рабовладельчества в худшую сторону. У рабовладельцев все было по-честному: вы – рабы, а мы – господа. А что такое демократия? Просто лохи добровольно выбирают себе рабовладельцев.
Экономист в мэрии совсем недавно : «Рабство отменено, но не забывай, что ты бюджетник».
На работе, где находится 68 человек, только у Екатерины нет прививки. Остальные поставили ее под страхом отстранения от работы. Часть ее обязанностей переложили на коллег, что, по мнению девушки, ухудшило их условия труда.
«Я считаю, что не нужно принуждать людей. А у нас как? „Рабство отменено, но не забывай, что ты бюджетник“.


Екатерина Ефимова работает ведущим экономистом в Центре сопровождения учреждений, подведомственных управлению образования администрации Режа. Ее отстранили от работы 16 ноября. Три недели отсидев дома, она начала бороться за свои права, писала губернатору и в прокуратуру, грозила судом работодателю и добилась, чтобы ей разрешили работать.
Если дальше так все будет продолжаться, я более чем уверена, что все закончится революцией. Люди уже на грани», — говорит женщина.
Она сине-голубая.

Задорнов:

Дневной свет – это свет рассеянный. Но если 10 процентов фотонов будут генерировать в одной частоте, то получится сильнейший лазерный луч.
Вот и нам надо эти 10 процентов народа правильно настроить, сориентировать на наши корни. Мы сейчас словно дерево с обрубленными корнями, а потому с завядшей листвой. Но у нас ещё остались два корня – земля и язык.
Слово Ра у наших предков означало «свет, связывающий Творца с его творениями». Дерево – это «до Ра», рост к свету. Крона – «к Ра» – к свету стремится.
И отсюда слово «здоровье». Нам надо выздоравливать, поливая жи́вой – потоком жизненной энергии – наши корни….
Задорнов же….
И Север снова будет спасать мир. И вновь Север принесет людям ведические, заповедные знания. И принесет он их через наши славянские языки. Ведь наше слово раскрывает суть жизни. Ни один другой язык не несет в себе этих знаний.
Задорнов, конечно, и предположить тогда не мог, что сейчас в связи с ковидом будет твориться. И никто из нас этого не представлял.
Погадала на мандалах (несерьезно-шутка)


Ответ= Год для Вас будет СПОКОЙНЫМ.
Никакой суматохи, никаких неприятных сюрпризов, все будет идти размеренно и планомерно, именно так, как вы бы этого хотели. Этот год станет для вас передышкой, временем, когда вы набираетесь новых сил для серьезного шага вперед
Вот что-то про спокойный 2022 год не верится.

 

 

Эта пожилая женщина- ученый- нейробиолог и  Нобелевский лауреат.


И все-таки спасутся умные.

А это наша домашняя елка! Ведь скоро и правда Новый год!

Постскриптум:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *