Меню
http://alive-clean.com/ru/4083865.html#/page/home
Продукция для очищения
Продукция для омоложения
Диагностика РОФЭС

Сетевой бизнес. Миф N5. Мы построим Ваш бизнес за Вас. Развенчание мифа. Мое осмысление./Mif N5.Razvenchayie сh.7/

23.04.2015 - Без рубрики

Должно было пройти время, пока я снова не вернулась к книжке Константина Волгина про мифы в сетевом маркетинге. Мне никто не говорил в реальном сетевом бизнесе , когда я только начинала работу в своей сетевой компании, что за меня будут строить мой сетевой бизнес, а ты только зарегистрируйся.
Моя сетевая компания всегда имела внятный маркетинговый план и о чудесах “Получи свое место уже сегодня и мы сами построим вашу структуру. Что много людей только и ждут, чтобы их подо мной поместили, только подпишись – не было этого”.

Зато потом, когда я уже начала свой “экскурс” в поисках дополнительного заработка в Интернете, меня “словили” на ” эту штуку”, заманив перспективой рекламного продвижения и легкости заработка.
“Купилась”, каюсь, заплатила 3000рублей, правда обманывалась не долго. Стала задавать верхним спонсорам “неудобные”вопросы и из проекта ушла, не получив никаких денег.
Куда мы все без опыта обмана? Больше бинарами и матрицами меня не заманить, на них появилось чутье.

Такие типы планов ограничивают вашу структуру определенной конфигурацией, работающий хорошо дистрибьютер вынужден подписывать людей на второй,третий и т.д. уровень, когда заканчиваются у него места на первом. А вас приглашают воспользоваться результатами “переливания”. Мне эти переливы не понравились сразу.
Если под вас подпишут “никчемных”дистрибьютеров, мечтающих о миллионах, лежа на диване, то денег в этом случае вам не дождаться. Про “ключевых”людей уже писала.

…Удивительно ещё и то, что в бинарных и матричных проектах сетевого маркетинга проповедуют: тебе не надо быть кем-то особенным (гуру, лидером, приобретать важные навыки) или делать что-то особенное, для этого есть лидер, вот он и сделает все.

“… 80% людей нацелены на “получение чего-то из ничего”, что противоречит всем законам жизни… Данные проекты пообещали им то, что они хотели. Поэтому, с точки зрения попадания в “хочу” большинства эти проекты отлично преуспевают с “заманчивым” маркетинговым ходом. “Обломалась” я и моя подруга, но она на более кругленькую сумму.
Пишу откровенно и не стесняюсь, “про дурачков в Интернете” даже статью уже написала, сама была такой.

“Дураком может быть каждый, но злоупотреблять этим не нужно.”

Опять же 80% людей в реальной жизни и в Интернете, как в отражении реальной действительности нацелены на «получение чего-то из ничего», что опять же  противоречит всем законам жизни…

Не мое, а частично компиляция:

“Зато отвечает менталитету 🙂 Подсознательно народ считает, что желания должны исполняться золотыми рыбками, самоходными печками или супер проектами, а не мозгами вкупе с руками.”
Другой вариант мифа:
К.В.+ я ” Откройте для себя возможности бизнеса, автоматизированного на 90-99%. С нашей удивительной системой даже такой лентяй, как вы может стать богатым!
Такие призывы характерны для людей, продающих свои обучающие системы. Кто из тех, кто уже начал искать систему заработка в Интернет не встречал рекламу новых полностью автоматизированных систем построения бизнеса, которые выполняют всю работу, просто какая-то “денежная машина”, а вам лишь остается только получать деньги. Возможно, что вы даже попробывали некоторые.

Вот примеры- скрины  из различных рекламных объявлений размещенных в Интернете:

миф5-3-1 миф-5-5 миф5-6
Много людей вполне реалистичных и они скептически относятся к абсурдным утверждениям типа: “Нет продаж, не нужно привлекать людей, мы за вас построим структуру и т.п.”

Этот призыв адресован к вашей лени.
Обращение к человеческой лени , обещание быстро разбогатеть ничего не делая, достичь успеха без риска и усилий работает веками безотказно .
Когда вам предлагается очередной чудо-проект без труда – подумайте!

Вы про МММ в курсе, да? Там, где нет никакого продукта, а предлагают только вложить сумму денег, неважно какую- это настоящий лохотрон и именно там и есть настоящая пирамида ( с сетевым маркетингом просьба не путать ).

“….Потому как в пирамидах есть только два вида партнеров: те, кто стрижет Буратин и сами наивные добрые Буратины, которым деньги жгут карманы настолько, что они готовы их прикопать в каждый новый чудо-проект и водить хороводы вокруг, приговаривая: «Крэкс, пэкс, фэкс»”. не К.В. и не я .

миф-5-4
К.В.+ я
“Сетевой маркетинг уникален тем, что он доступен огромному количеству людей. Никогда прежде идея собственного бизнеса не получала такого распространения.
Никогда прежде дорога к богатству не была такой доступной. В МЛМ вы получаете готовую систему.
Здесь Вы получаете две вещи:
1. Это товары компании
2. Это возможности, которые предоставляет бизнес.
Вы даете людям шанс достичь любых финансовых целей.
Но любой бизнес предполагает, что продукт или услуга должны быть проданы конечному потребителю.
Если не нужно ничего продавать, тогда зачем вы нужны любому проекту?
Если вы вносите только маленький регистрационный взнос, то нет никаких оснований платить вам огромные суммы денег. Таков закон экономики.
Для того, чтобы для вас сетевой бизнес заработал, необходимо человеческое взаимодействие. Только поэтому вы и нужны настоящим сетевым компаниям и они готовы вам платить .Только за построение больших организаций. Все опять просто.
Вы ведь хотите денег? Работайте….

В Интернете есть готовые автоматизированные системы, настроенные для продвижения вашего бизнеса. Эти системы при правильной настройке выполняют за вас значительную работу, но они не смогут сделать всю работу за вас.

Вот одна из систем. Жми сюда, чтобы начать!

Это только половина уравнения, другой половиной являетесь вы.”
Сетевой бизнес можно построить только на автомате в Интернете – неправда это. Сетевой маркетинг был и всегда будет построен на человеческих взаимоотношениях.
Оказывается вся палитра человеческих отношений также имеет место и в виртуальном пространстве. Люди за мониторами не могут скрыть свою суть. Видно все .

Развивать сетевой маркетинг можно одновременно и на “земле “, и в Интернете. Сейчас если вашего бизнеса нет в Интернете, у Вас его просто нет.
Нормальные сетевые компании только приветствуют такие действия. А почему нет?
Более того сетевой бизнес приобретает дополнительные возможности для стабильности, а ,именно, появился партнерский маркетинг и он бывает таким выгодным.
Как и любой другой бизнес в хорошем проекте сетевого маркетинга вы получаете долгосрочный и стабильный бизнес на долгие годы.
И в завершении статьи:
Изложено из книги Константина Волгина и мое.
Личное взаимодействие и наставничество – вот, что удерживает организацию вместе. Поддержка и советы от спонсора, паралелльных веток сохраняет и поддерживает энтузиазм.

Тоже происходит и в Интернете. К кому-то ты уже прикипел и также ждешь совет, поддержку. Складываются неожиданные личные привязанности. Тот же командный дух и безвозмездная взаимопомощь.
В сетевом маркетинге платят за управление организацией, помощь людям в достижении успеха, воспитание лидеров. Система никогда не сможет этого сделать.
Люди, не понимающие правильных законов сетевого маркетинга в реале и в Интернете должны учиться создавать свои команды. Система никогда не сможет заменить человека и его умение руководить. Все люди разные и нуждаются в индивидуальных рекомендациях на пути к успеху. Для всего этого нужен человек.

Именно поэтому вы никогда не будете получать деньги просто так

миф-5-2-1

Я в своей практике сочетаю работу в сетевой компании на “земле” и также у меня есть личный рабочий офис в сети для продвижения “реального” проекта и виртуального (только в Интернете).
Я также использую возможность партнерской программы в компании “Empower Network”(EN):
1. Продажа блог-систем за 70% комиссионных.
EN – это не только блог платформа, это УНИВЕРСИТЕТ МАРКЕТИНГА, который пошагово проводит обучение высшим маркетинговым стратегиям в Интернете.
2. Продажа информационных продуктов по продвижению бизнеса в Интернет и построению команды за ту же комиссию-70%.

 Интересно подключиться- получи информацию здесь!

С верой в Ваш успех.
Наталья Левицкая.
мой скайп:
hrustall08

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *