Меню
http://alive-clean.com/ru/4083865.html#/page/home
Продукция для очищения
Продукция для омоложения
Диагностика РОФЭС

Паразиты и онкология.

06.09.2016 - Все о БАДах, Кабинет Доктора Левицкой, Паразиты и как с бороться
Паразиты и онкология.

 

Мне очень хочется, чтобы внутренняя генеральная уборка- очищение от паразитов проводилась людьми регулярно.

2016-08-23_112500Сегодня мой небольшой вводный комментарий опять к теме про паразитов.
Тема для здоровья все еще недостаточно изучена официальной медициной, вот и приходится на себя брать просвещение народа. Если это моя отработка кармы, то она во благо людей.
Одна из реальных причин раковых опухолей и смертельных болезней – паразиты, живущие внутри людей! Заражен каждый! Больше, меньше, но каждый.
Абсолютно чистые монахи с Валаама. И то ? Недообследованные, как шутят врачи диагносты.
Многочисленные паразиты, обитающие в организме человека, являются причиной многих заболеваний человека, включая и образование раковых опухолей.

2016-09-05_2103312016-09-05_2103172016-09-05_2103022016-09-05_2104262016-09-05_210443
Исследования на тему воздействия паразитов на организм человека идут уже очень давно. Но только в ближайшие годы стала вырисовываться какая-то конкретика.
В последнее время появилась масса высокоточной техники для анализа, которая позволяет обнаруживать и отслеживать активность паразитов едва ли не на клеточном уровне. Микроскопы с видеокамерами, электронная микроскопия и т.д.
И по мере накопления информации, к примеру, о пациентах с раковыми опухолями, становятся понятны механизмы возникновения рака и его связь с наличием паразитов в организме человека.
Паразиты живут на планете Земля давно -предавно. Их видов не счесть. С некоторыми из живущих внутри нас паразитах надо разбираться по-серьезному.
Тема паразитов внутри нас продолжает изучаться специалистами. Возможно,некоторые из них являются комменсалами и не вредны нам.
Комменсализм это такой способ совместного существования (симбиоза) двух разных видов живых организмов, при котором один из партнёров этой системы (комменсал) возлагает на другого (хозяина) регуляцию своих отношений с внешней средой…). Вроде и не страшно при таких отношениях с паразитом.
Но я не разрабатываю эту тему. Просто на диагностике не один раз видела не “страшных” внешне и без особых клинических проявлений у пациентов, поэтому и не заостряю их внимание на таких видах.
Но есть те, которые являются прямой угрозой здоровью. Сейчас же к теме микропаразитозов- отношение официальной медицины прохладное. А зря… Выеденных я видела достаточно. В основном при состоявшейся онкологи. Не знаю, что было там первым толчком. Картинка в микроскопе была “сильная”: грибы, микропаразиты разных видов, бактерии. Вирусов на моем микроскопе не вижу, не позволяет разрешение.
Паразиты, живущие в организме человека – это реальная причина почти всех тяжелых заболеваний от атеросклероза, гепатита, язв желудка и дальше список можно продолжить до онкологии.

Поэтому я часто буду возвращаться к теме очищение от паразитов.  Пусть люди сами о себе позаботятся. Наверное, у меня такая миссия – предупреждать.
Безусловно, самое опасное , что от них можно дождаться – это раковые опухоли. Конечно, этот процесс не происходит одномоментно и быстро.Процесс происходит постепенно и на первых порах бессимптомно.
А чтобы не опоздать с профилактикой нужно 2 раза в год проводить профилактическую антипаразитарную программу. Домашним собачкам делаем и не удивляемся рекомендациям ветеринара.
К сожалению, многие считают, что паразиты человека – это исключительно гельминты, в просторечии глисты.
На самом же деле, помимо гельминтов существуют ещё тысячи вариантов разнообразных паразитов. Так, паразиты могут жить в лёгких, сердце, печени, желудке, головном мозге и даже крови человека. Они размножаются и испражняются внутри человеческого организма, при этом, питаясь человеческой же плотью.
В зависимости от среды обитания, они могут приводить к различного рода последствиям. Так, сердечные черви в финале, чаще всего, приводят к остановке сердца, паразиты, обитающие в головном мозге – к шизофрении, раку или параличу, паразиты печени – к гепатиту и опухолям печени. И так далее.
А сейчас страшное видео.

Организм человека долго сопротивляется заражению.
Но процесс происходит постепенно и на первых порах бессимптомно, я говорю о тех случаях, когда человек не очищается от паразитов.
Какие-то признаки уже возникают, но когда заражение уже переступает планку сопротивления иммунной системы человека, тогда и начинается активное разрушение тела.
Что касается сути самого воздействия паразитов, если упростить – это их разрушающее действие на ткани человеческого тела в процессе своей  жизнедеятельности:
они и место в теле занимают и “испражняются внутрь тела.

Неприятно, да….
Как известно, основная причина любой раковой опухоли – это сбой при делении клеток человеческого организма. Воздействие паразитов на клетки создаёт условия для такого сбоя.

И, в итоге, становится причиной возниковения рака.
“Кому именно стоит опасаться? Насколько велико число людей, зараженных паразитами?”
Дело в том, что паразитами заражены абсолютно все. Больше, меньше, но у всех они есть. Если взять любого человека и провести полноценный анализ в специализированном центре – мы однозначно найдём внутри него от 5 до 20 видов разнообразных паразитов, о которых он даже и не подозревал.
Помимо рака есть ещё масса вариантов губительного воздействия на организм. Практически все тяжелые заболевания сердца, печени, почек, желудка, головного мозга – связаны с паразитами.

Регулярное очищение от паразитов – верный путь к здоровью. Не сомневайтесь. Проверено.
Какая существует профилактика от паразитов.
Из классической профилактики:
* вести здоровый образ жизни
* банально чаще мыть руки.

* не есть что-попало, думать откуда еда….
Если же говорить о каких-то специализированных вариантах противодействия паразитам, то ими являются многие противопаразитарные средства продающиеся в аптеках, многие антипаразитарные БАД разных компаний. Все они работают на очищение организма.
Главное не забывать делать 2 раза в год профилактическую антипаразитарную программу. И все…
Мои контакты прежние:

скайп

моб.тел.

281-731

да

еще моб.тел.

89136869892

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *