Меню
http://alive-clean.com/ru/4083865.html#/page/home
Продукция для очищения
Продукция для омоложения
Диагностика РОФЭС

Моя Коло Вада 2016 – 9 день. Эксперимент.

04.10.2016 - Без рубрики, Все о БАДах, Кабинет Доктора Левицкой, Коло Вада
Моя Коло Вада 2016 – 9 день. Эксперимент.

Коло Вада – 9 день и 2-ой день “голода”, то есть таблетки ,капсулы, глина и вода. Чувствительно…. За 12 лет к глине так и не привыкла. Конечно, я все пью и делаю по инструкции, но глина….
Вдохновляет только конечный результат от очищения Коло Вадой.
Эксперимент продолжается. Сегодня про эвохлорофилл, который я , как иммунолог, добавила намеренно. У меня есть на теле папилломы, не много, но есть, хочу от них избавиться при помощи эвохлорофилла. В нем заложен механизм очищения от папилломовирусной инфекции.

2016-10-03_111100 %d0%b2-%d1%81%d1%82-4
С утра пью эвохлорофилл, затем коллаген-5000, затем Н-500 теплый с одной капсулой и наслаиваю виаргоны в каплях N 24,25,34 и виофтаны капли глазные N 2,4,5,7,9.
Да, добавила коэнзим Q10, таурин , пограничную воду из Кораллового клуба.
Гинко билобу и Тримегавитал ДГК из “Сибирского здоровья”.
В общем арсенал применяемых средств обширный. Коло Ваду оптимально делать в отпуске. Конечно, не обязательно, но работать тяжеловато.
Даже на очищении энергии много, соображаю быстро и работаю прилично, не мало.
За весом не слежу. За долгую практику очищения Коло Вадой лично у меня не больше 3-4-х кг.
АД/120-80,115/70 пульс 56-58. Воды пью много 2,0л.
В субботу 01.10.16 года  я посетила городскую скайп конференцию с разработчиком эвохлорофилла  Пахомовой Натальей Геннадьевной. Конференция продолжалась 2 часа и была подробной: от идеи создания эвохлорофилла до клинических примеров из жизни.
Самые интересные клинические случаи были от пациентов с онкологией.
Про хлорофилл в медицине уже давно и много разной положительной информации. Много БАД с хлорофиллом.
Меня больше всего интересовало не сам хлорофилл, как клетчатка или как витамины,а именно на чем основан фотодинамический эффект, тем более речь идет о природном комплексе, а не искусственно синтезированных агентах.
Эффект то заявлен противоопухолевый на основе фотодинамики. Про синглетный кислород из курса биохимии я знала и мне было понятно, что это не простой хлорофилл. А вот, что дальше не понятно было.
Меня интересовало больше всего слово – фотодинамический эффект от применения.
12 лет назад о таком эффекте мне пришлость услышать от коллеги, врача с патологией щитовидной железы, которая была успешно пролечана в г. Обнинске. До этого я моей коллеге много раз делала гормоны щитовидной железы и там был мощный токсический зоб с предонкологией.
Затем информация о фотодинамическом эффекте понадобилась другой моей коллеге с онкозаболевание молочной железы. Увы… моим советом по поводу хороших результатов фотодинамической терапии в лечении онкологии она не воспользовалась тогда и умерла через год после постановки диагноза. Ее лечение было классическим- химиопрепаратами.
Теперь о терапии фотодинамической очень коротко.
Фотодинамическая терапия
Избирательное противоопухолевое воздействие выгодно отличает фотодинамическую терапию (ФДТ) от традиционных методов лечения онкологических больных.
Фотодинамическая терапия – это химиотерапия, активированная светом.
Метод позволяет разрушать в основном злокачественные клетки благодаря тому, что светочувствительное вещество накапливается именно в них. Для проведения ФДТ в Центре в Обнинске используются только отечественные фотосенсибилизаторы (фотогем, фотосенс, фотолон и фотодитазин) и лазерная техника российского производства.
Эвохлорофилл разных форм разработан Компанией “Центр Регион и это инновационная продукция, которая оказывает целенаправленое воздействие на все системы и органы человеческого организма,но в первую очередь имеется в виду природный фотодинамический эффект.
В 2016 году открывается создание и внедрение современных высокоэффективных продуктов на основе хлорофилла для профилактики многих заболеваний.
Новые продукты с активным действующим веществом «ЭВОхлорофилл», они запатентованны Компанией «Центр Регион»:
«ЭВОхлорофилл – К» (капсулы)
«ЭВОхлорофилл – Р» (раствор)
«ЭВОхлорофилл – С» (свечи)
Главным преимуществом активного действующего вещества «ЭВОхлорофилл» является то, что носителем основной активной молекулы является липосомальная форма хлорофилла.
Это обеспечивает хорошую всасываемость, усвояемость, стабильность и точную транспортировку до клеток-мишеней. У других компаний липосомального хлорофилла нет!
Наиболее полно хлорофилл содержащий препарат прошел клинические исследования в Гематологическом научном центре РАМН. Имеются многочисленные клинические исследования, подтверждающие эффективность хлорофилла для профилактики кожных, онкологических и многих других заболеваний. И огромный интерес представляют свойства хлорофилла именно, как онкопротектора.
Эвохлорофиллы с водорастворимым элементом хлорофилла являются лекарями природного происхождения и открывают новое направление в оздоровлении и омоложении организма человека.
В основе системного воздействия на организм лежит процесс фотосинтеза, а в медицине это используется, как направление-фотодинамическая терапия (ФДТ), только с использованием природных факторов и про это я уже говорила.
Данный метод ФДТ основан на разрушении чужеродных и больных клеток под активным действием активных форм кислорода синглетного кислорода, который образуются в процессе фотохимической реакции.
Такой кислород, растворенный в ткани под действием лучей солнца, которые клиент просто получает на улице во время прогулок и работы на воздухе- делает чудеса восстановления здоровья: убирает затаившуюся патогенную флору и даже работает , как мощный онкопротектор.
Сам хлорофилл – зелёный пигмент, окрашивающий хлоропласты растений в зелёный цвет. При его участии осуществляется процесс фотосинтеза. Способствует увеличению качества и количества эритроцитов.
Стимулирует работу иммунной системы, помогает защитить организм от токсинов и шлаков. Ускоряет процесс регенерации тканей и заживления ран.
Доказано, что хлорофилл может подавлять мутагенную активность канцерогенов, ведущую к появлению рака, более чем на 90%! Это самый высокий показатель среди всех известных биологически активных добавок.
Всасываемость хлорофилла в организме невысокая и зависит от многих факторов. Один из способов преодоления плохой всасываемости – применение липосомальных технологий, которые и были применены в создании эвохлорофилла.
О личном результате пока не говорю, мало прошла время и мало выпито препарата. Рассчитываю на хорший результат.
Коло Вада приобетается для желающийх здесь:

А это мои данные для регистрации Вас.
А дальше тоже ,но вслух, для тех кому интереснее послушать.

Мои контакты:
скайп: hrustall08
моб. 281-731
8-913-686-98-92

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *